МЮрий, понятно, что все это было на пустой и присматриваемой минимум на +/- 3 км и сухой трассе. Так, где машины ближе 500 метров были - я быстрее 110, а по скоростному участку 120 не шел. Просто рано. Кроме того - нигде не выше фактически разрешенной скорости: 90+20, 110+20, 130+20. Максимум в основном 145 по спидометру (навигатор дает 137-138), 155 по спидометру у меня раза 2 на спуске вышло, оба раза я довольно быстро до разрешении снизил. Со выполнением требований всех знаков, конечно. Если ограничение 60 - то не больше 70. Ну и не больше 95 по МКАд.
В моем понимании лихачить это всеже даже не столько скорость, сколько выполнение опасного маневрирования.
Добавлено через 57 секунд
Maksimus, туфта
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от kravets
(прискорбно) не удалось грохнуть банки... А ведь так старался...
|
Хуже было на выезде от гаражей, там сильно буеракистая дорога. А по трассе - ни одна даже не упала, хотя стояли просто в багажнике, без тары. Более того, я на мостах, ну знаете, где стыки мостовых пролетов - особенно на длинном Каширском мосту через Оку - там их много, и, например, металлическое соединение выступает + колейность - я аккуратно, оставаясь в полосе, из колеи на 10-15 см выруливал, так что гладко все стыки проходил. Банкам понравилось. Правда, там скорость была около 100.