Ага, за ссылки спасибо, Линкс, - изучу на досуге... если будет досуг...
Педпрактику пройти не вопрос - есть о чем людям рассказать, тем более студиозам, время интересует. Есть ли каки-то нормы, или это предмет разговора с кафедрой?
Нет, меня несколько неправильно поняли: почти готового диссера нет - ведь все от темы зависит... Тему определить мне сложнее всего - найд - вот тут вопросов нет: примеров из практики достаточно, чтобы любую тему "сделать".
Разумеется, раз на платное собираюсь впервые в жизни - и отдел аспирантуры, и научного "потреплю", и пусть тему мне придумает. Я и не подведу, конечно, но деньги внесу только после того, как ситуацией буду владеть - я не настолько богат, чтобы покупать плохие вещи, как говорится...
В общем, спасибо, Линкс.
Текстильщик, тут опять вопрос в теме - ну, что я могу придумать умного по трудовому праву? Вот тут напряг. Вообще считаю, что наука бывает только точной - физика, химия, биология и т. п. А что на экономе у меня тема - "управление госсобственностью" - бред полный, но кафедра радуется... Тут еще что-то можно "изобразить". А по праву, трудовому тем более... Предложить вернуть крепостное право и доказать его необходимость - вот тут "новизна" в трудовом праве

))))). А так... и по экономике пишу, и по праву буду, как акын - что вижу, то пою...
Добавлено
Мне и интересно - какая пред. норма в часах и месяцах, надо ли на лекции какие ходить... Вот в чем вопрос...