Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2014, 21:47   #70
докторенок
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от nauczyciel Посмотреть сообщение
Вчера читаю лекцию, заходит зав. кафедрой и объявляет, что лекция закончена, поскольку я понадобился для прохождения проверки. Что случилось - оказалось, что вчера около 6 вечера объявили, что сегодня утром будет проверка всех РПД. Конечно, оказалось, что все РПД не готовы. Всех живых (и не очень) преподавателей сняли с занятий эти РПД писать, причём не по тем предметам, которые они ведут, а вообще по всем предметам, по которым РПД по какой-то причине не хватает. Как было сказано - "Ты же умеешь писать РПД, ну и ещё напиши! Не важно, что понятия не имеешь, что писать, главное - знаешь, как писать!" С 6.30 до 9 вечера не приходя в сознание для разных специальностей написал три РПД по "Основам научных исследований" (я вообще о таком предмете не знал!) и две РПД по "Конструкционному материаловедению" (по памяти, как я его сам студентом изучал). Чудеса!
Я, конечно, тоже не первый год работаю, при чем в разных вузах, кое что тоже повидала, но с таким не сталкивалась никогда, ну кроме того, что сама читала курс "Основы методики научной работы". Маразм Маразмович, добро пожаловать!
докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Реклама