Katerinka, не переживайте так, ничего страшного не произошло. Ну сходили, пожаловались. Что из этого? Все с этим в той или иной форме сталкиваются. Удивляюсь почему раньше этого не было. В Вашей ситуации это вполне закономерно: пришел требующий преподаватель вместо халявщика. Вот это не всем нравится. Судя по всему Вы с ситуацией на втором курсе справились, значит все делаете правильно. По поводу вечерниклв: что так беспокоит? Что в принципе жаловались? Наплюйте, старайтесь не играть в игру«я самый любимый». Боитесь, что директор отчитает? Так она еще Вас даже не вызывала. Если вызовет, то читайте, что Вика написала. Не разводите сопли, а просто конкретно :Что я нарушила, что все оценки должны быть объективны, аргументы "Вы слишком строгая" и прочее не принимать. Но скорее всего Вас и не вызовут, раньше ведь не вызывали, а ведь наверника жаловались эти второкурсники. И еще на основании этого эпизода Вас никто не уволит, не имеет права. Вам даже выговор не имеют права объявить, ибо для этого должно быть доказано, что Вы что то нарушили: опоздали, не сдали во время документы, а заявления типа она нам не нравится это даже не повод для служебного расследования. На всякий случай перечитайте закон Об образовании, там порядок проведения служебных расследований прописан.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Courtney Love
Katerinka, странная ситуация. Мне кажется, что если бы директор хотел разрулить ситуацию в нормальном ключе - он бы зашел к ним и всё по полочкам разложил - кого и как слушать и как воспринимать. Либо директор не в курсе ситуации, либо ему нужно, что бы вы ушли. Но зачем он тогда вас на работу брал?
А вообще - крепитесь и мягко поговорите с директором, обратитесь за советом как к старшему и опытному 
|
Я думаю, что дело в том, что директор просто непрофессиональна. Сама вести нормально уроки не может, пытается быть лучше всех для детей, используя сюсюканье вместо пед работы тем самым подрывая авторитет других педагогов. Допускаю, что это вообще случайный человек в пед деле. Возможно ТС в перспективе и нужно будет искать другую работу, если ситуация не изменится и директор будет подрывать авторитет педагога возможно даже не осознавая это. Но делать резкие шаги, швыряться заявлениями сейчас я категорически не советую. Во–первых, на что жить, если уволиться? Во–вторых, на следующий год в группах не будет витать призрак директора, а среди нормальных студентов ТС может приобрести очень крепкий авторитет и все затихнет.