Цитата:
Сообщение от Katerinka
Сейчас жалуются конкретно на:
1. у меня очень строго на парах в плане дисциплины
2. очень много спрашиваю.
3. провожу ежепарно фронтальные опросы - чтобы всех перетрясти.
4. не всегда успевают записывать- быстро диктую (это я стараюсь исправлять)
5. Но самое главное - "МЫ ЛЮБИМ ДИРЕКТОРА!!! И как вела она - никто так не сможет". Я не на что не претендую, но готовлюсь к парам хорошо. Критики - я как никак кандидат наук, это уровень определенный. Я детям сказала - меня любить не надо, вы предмет должны знать!
Директор меня не вызывала ни разу. И делает вид что ничего не происходит, хотя я теперь реально понимаю, что она это все и заваривает, манипулируя определенной частью студентов. У меня есть две коллеги - очень молодые преподавательницы - их дети очень любят, а директор их кушает - придирается по мелочам за любовь детскую.
|
Ну что они сказали, что бы говорило бы о Вашей не компетентности? Как раз все наоборот. Как говориться собака лает, караван идет. Единственно, что Вы не директор, ну так Вы не обязаны ей быть. Насчет быстро диктуете, тоже не идете у всех на поводу, выберите средний темп, ну может у иностранцев чуть медленнее. Так, что Вы очень близко все принимаете к сердцу. Это понятно. Насчет директора: да она специально провоцирует эту ситуацию. Поэтому решите, что для Вас важнее мнимая любовь или образ строго преподавателя. Мне кажется последнее.