Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2014, 18:36   #174
Старший докторенок
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Вестник Посмотреть сообщение
Ага, как написала нам в редакцию одна аспирантка на предложение переделать статью:

"…Слава Богу, что мы живем в России, где достаточно самых разных научных, в том числе и ВАКовских, журналов, где моя статья пойдет и в том виде, в каком она есть. Поэтому я не буду ничего переделывать для вашего издания. Пусть у вас будет одна наука, а у меня другая. В конечном счете, корочки к.и.н. и доцентов у нас одного цвета. Не говоря уж о том, что за деньги в любой ВАКовский журнал «это» пройдет, вопрос только в цене".

Вот такая вот "наука"!
Да, хорошая девушка. Конечно рецензии и предложения доработать статью разные бывают, но все же если есть рецензия понимаешь в чем проблема со статьей: действительно что-то не доработал, или статья не подходит к стилю журнала и издатель хочет видеть что-то другое. А то мне в том же Вестнике один раз отказали просто - Ваша статья не принята. Только сейчас я понимаю в чем была причина - статья носила аналитический характер, а нужно было дать ту, где больше фактуры с ссылками на архивы. Знала бы дала другую.
Старший докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Реклама