Цитата:
Сообщение от Лучник
У меня дома полноценной тренировки не получается.
|
У меня тоже не получается, к сожалению... Да только вне дома вообще никакой не получается, потому как выкроить время для этого сложно. Да, я несколько раз
в мрачные минуты своего похудательно настроенного стремления, когда моя физнагрузка меня просто измучила (больше морально), грешным делом подумала, мол, не пойти ли все же куда заниматься, несмотря на то, что выгляжу я в своих попытках хуже, чем корова на льду, и стесняться буду. Только вот время мое для занятий - это 22.30 - 23.00 (начало), раньше не выходит. И куда я в это время пойду?.. Так что сейчас допишу комментарий и пойду отсюда
ветром гонимая, солнцем палимая заниматься. Все равно "хоть как-то" - это лучше, чем "никак".
Цитата:
Сообщение от Dukar
Из-за очень плотного графика. Хотя, вполне возможно, что это просто отмазки
|
Да почему отмазки? Плотный график очень сильно может утомлять, что ни сил ни желания ни на что не остается. Я вот тоже пропускаю, когда совсем сил нет и очень спать уже хочется вечером.
А я кроме калланетики еще аэробику (или фитнес, кто их та разберет, как они правильно называются) опробовала. В октябре начала, сейчас чередую. Так что теперь при занятиях калланетикой я ненавижу калланетику и люблю аэробику, а при занятиях аэробикой я ненавижу аэробику и люблю калланетику. Вот, хоть какое-то разнообразие

А так - как не было по душе, так и не стало. Идет четвертый месяц моего мучения

Вот где ни почитаешь, пишут, что нужна физнагрузка, приносящая радость. А мне ничто радости не приносит в этом отношении. Не привыкла я, не хочет мое тело заниматься, не радуется, ничего подобного не просит. Сколько там, говорят, надо привыкать,ч тоб начало нравиться? Месяц? Два? Три? Год? А может, до конца жизни?
В общем, пошла я...
С неоднозначным выраженьем
На большей площади лица,
Ушла на поиск вдохновенья
И хэппи-эндного конца… (с)