Тема: Elibrary
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2014, 12:07   #1140
Hogfather
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Just Another One Посмотреть сообщение
Годы - пока по 2012, вот и интересуюсь, будет ли продолжение. Но уже понял, что тут некомпетентны ответить: по местным версиям и в РИНЦе пусто, и карта науки сдохла... Специалисты, доктора, с источниками работать умеют
Ну, мне простительно, во-первых, "я же не настоящий сварщик". Монографии 2011-2012 года нашего вуза почему-то сами по себе тудой не попали. Их приходится запихивать. Поэтому при моей некомпетентности в этой всей фигне, которую я и не отрицаю, у меня есть данные на которые я опираюсь. А мои данные следующие:
1) Хочешь монографию в РИНЦ -- запихай сам.
2) О т.н. Карте науки большая часть ППС не знает.
3) Информацию о себе, в т.ч. публикации, преподавателям вменили актуализировать на сайтах вузов, но почему-то забыли упомянуть об этой игрушке.

А так то да, спасибо что обратили внимание на сей феномен. Я уже своим поднадзорным рекомендовал сходить и зарегистрироваться. Ибо раз проект еще живой, то есть шанс, что через некоторое время клюнет жареный петух МинОбр и всех под дулами автоматов погонят туда. А сервер не резиновый и служба поддержки просто не справится с верификацией данных, посему лучше быть готовым заранее. А что не оправдал ваших ожиданий, извините. "Мы сами не местные, приехали на лечение".
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума   Ответить с цитированием
Реклама