Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2014, 00:02   #1747
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
Team_Leader, нет не пофик. белок - это строительный материал клеток. булки с маслом даже в рамках коридора ккал- верный путь к импотенции, облысению и бесплодию. а в перспективе и к инфарктам, опухолям
Ясно... Секта детектед.
Для справки рекомендую посмотреть из какого материала состоят клеточные оболочки (основной структурный элемент клетки, кстати) видов царства животных, куда еще, Слава Богу, Хомо Сапиенс пока относится (на уровне биофизики уж по крайней мере).

Я, кстати, не настаивал на необходимости ежедневного употребления бутербродов с маслом. Масло я предпочитаю класть в кашу или картофель не пюре, а хлеб (в основном черный или из муки грубого помола - с отрубями, ячменный, овсяный) есть с сыром. Люблю такой вариант: черный хлеб, сыр (лучше брынза или сулугуни) и кружки свежих помидоров сверху. Чуть посолить или соевый соус. Очень вкусно. И сало я люблю со свежими помидорами, огурцами и обязательно с сырым луком.
Вот если взять 2 головки лука порезать, чутко масла растительного, хлебушка черного покрошить кубиками и помидор и/или огурец. Вкусно.
Если для плотного обеда - можно с отварной картошкой, с гречкой или перловкой.
Как вариант - товарная морковь или репа. Тушеная капуста тоже неплохо. По-немецки.

Добавлено через 2 минуты
С ядреными специями.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама