Just Another One, Vica3 tanya92Прочитал ваши сообщения, вы практически озвучили все мои сомнения и весь мой внутренний спор!
Сейчас действительно стоит нелегкий выбор, вернулся из другого города, поговорил с работодателем, работа очень хорошая, интересная и по специальности, но с ВУЗом в новом городе, действительно, меня не особо ждут с моим кирпичем(хотя тема уже попахивает мертвичинкой, и я бы не сильно жалел, если бы пришлось ее поменять), работодатель обещал посодействовать с ВУЗом, если я так сильно хочу в аспирантуру, но опять же намекнув что им прежде всего нужен работник. Жалко отменили соискательство, мне всего лишь нужен доступ в лабораторию, ну, и формальное оформление подачи заявки от ВУЗа.
Мой нынешний - это Мухосранский Государственный технический университет, по сравнению с вузами крупынх городов - это шарага. Поэтому я определенно хочу переехать из своей провинции, но очень не хочу бросать науку. Тривиальная история "про и рыбку съесть и ...".
p/s а с нынешней курсом рубля и нерадужными перспективами, по-моему, не город надо менять, а страну
|