Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2014, 13:48   #2945
LOVe
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Тогда нехрен и замуж выходить, писала бы диссеры в свое удовольствие, а раз вышла - семья должна быть на первом месте! Как и для М!
И в чем же тогда она у мужчины на первом месте, если он не желает чем-то поступиться ради профессионального роста жены? Где это первое место, если он жене не готов помочь?

Цитата:
А дальше что не процитировали?
А что цитировать-то, можно там далее почитать, если у кого желание есть. Ибо сути того, о чем я говорю, процитированное сейчас Вами не меняет. И я Вам там на Вашу реплику эту отвечала:

Цитата:
Сообщение от LOVe Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Maksimus
и если это в ущерб отношениям, надо делать до брака. Если диссер важнее мужа, то и нефиг жениться.
Я Вам уже писала о "золотой середине", которой у Вас нет. Почуем диссер важнее мужа? Это разное и из разных категорий. Жена же не является обслугой мужа. Или для Вас ее роль только к этому и сводится? У нее не может быть интересов помимо стирки, готовки, глажки, уборки, etc.? Почему она не может хотеть саморазвития?
Цитата:
Сообщение от LOVe Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Maksimus
И вообще, ситуация про сон в 3 часа из-за диссера просто гротескна.
Почему три? Она может еще два часа поспать ,ежели ее муж не поднимет в 6 разогревать ему завтрак. А вообще пять часов сна вместо необходимых восьми - участь многих женщин, имеющих семьи и пишущих диссер. И именно тех, кто делает все по дому и с детьми занимаются. И когда все по дому переделают, и уроки проверят, и к своим занятиям подготовятся, для диссертации только от сна время и можно оторвать.
Цитата:
Это что, неадекватная позиция?
Неадекватная, конечно. У Вас ведь получается, что либо диссер пиши - либо замуж выходи. А диссера в браке быть не может, раз мужчине чем-то поступиться придется. А про завтрак я Вам ответила в #2936, а Вы опять по него Не в завтраке дело, а в готовности помочь, поступившись чем-то своим. Вот об этом я и говорю. У Вас этого нет. И вот эти слова очень показательны:

Цитата:
Не поверю, что пару часов в день нельзя безболезненно выделить, чтоб не хватило 30 мин на готовку завтрака. Значит надо приемы тайм-менеджмента осваивать.
да, она должна выделить что-то урезав, оторвав (и чаще всего - это сон, принесение которого в жертву Вы считаете гротескным), она должна приспособиться, она должна осваивать, она должна, она должна... И ни слова о помощи, ибо для Вас - "семье мешает". Нет в Ваших словах тут нигде ни желания помочь, ни пожалеть.
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки,
Босиком побродить по тропинке в росе...
Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с)
LOVe вне форума   Ответить с цитированием
Реклама