Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2009, 17:21   #14
Tortoise Cat
Advanced Member

Цитата:
А как Вы, уважаемые форумчане от напасти в виде потных, вонючих, с нечистой кожей и хворых ученичков спасаетесь?
У меня нет потных и вонючих. Что касается нечистой кожи - а у кого из нас не было пубертатного периода? А если даже у кого не было - это не есть нормально Хворых просто разворачиваю и отправляю домой, т.к. они могут заразить не только меня, но и своих ни в чем неповинных одногрупников.
Цитата:
А если им не нравится мой прикид или фэйс, то никто им не запрещает его критиковать.
А ведь критикуют, наверное, просто пока промеж себя...
Цитата:
Один раз я девице сделал замечание, по поводу того, что она каждый день в одном прикиде является, причем весьма коварно: Стою с ней в коридоре и беседую. А рядом преподша проходила с соседней кафедры. Так вот, я с переподшей (которой под 30) вежливо здороваюсь и когда она прошла, девице-студентке на преподшу показываю и говорю, вот видишь, каждый раз её в одной и той же блузке в горошек вижу и в брюках - наверное она их никогда не стирает. Так вот , этническая девица как заверещит, мол у неё просто несколько таких блузок и юбочек черных, она их мол меняет...и оправдываться по глупому начинает.
А Вы вообще в курсе, что это неэтично - так вот критиковать коллег? И некрасиво.

Цитата:
дешевые джинсы и цветную кофточку по прошлогодней моде
Если мужчина так разбирается в дамской моде - это наводит на подозрения...
Tortoise Cat вне форума   Ответить с цитированием
Реклама