Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2014, 15:27   #3100
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Feeleen Посмотреть сообщение
Например, все чаще стал замечать, что 30 летние и старше мужчины стали жениться на девушках 18–20 лет. С чем это связано? Что привлекает партнеров в таком союзе друг в друге? И речь идет не об олигархах, а об обычных мужчинах со средним заработком.
Очень просто. Ж, если нацелены на брак, вполне справедливо ищут стабильность и мат.обеспеченность. У своих ровесников это найти вероятность крайне низка + к 30 годам М уже должен нагуляться и остепениться, иметь стабильную работу. Разница в психол.возрасте опять же нивелируется. Т.е. в целом хороший товар на брачном рынке.
У женщин же все на оборот - с возрастом они теряют свою цену на брачном рынке. Это объективно, фертильный возраст никто не отменял. Да, сегодняшняя медицина способна творить чудеса, но нафига это надо, особенно если учесть растущие риски рождения больного ребенка. Ну и тараканы у Ж такие начинают отплясывать, если к 30+ годам она не вышла замуж. Опять же, в таком возрасте Ж сложнее притереться к М.

Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
я старомодная. если мужчина переспал с женщиной- он должен на ней жениться. точка. он должен взять на себя ответственность за близость. точка.
С какого перепуга? Как будто удовольствие (и то не факт) получал только М. Сомневаюсь, что М завлекал Ж в постель обещаниями жениться. И вообще, секс для Ж нужен не меньше, чем для М.

Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
с женами мне совсем пока не понятно. только некоторые позиции освещены: прав нет на метры никогда
Заметьте, я не ставлю Ж несимметричных требований - я сам не собираюсь претендовать ни на один метр жены.
Maksimus вне форума   Ответить с цитированием
Реклама