Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2014, 04:49   #3198
Лучник
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
женитьба - это готовность мужчины взять на себя ответственность за отношения, за последствия этих отношений, в том числе и за проблемы со здоровьем женщины. если хотите - это демонстрация степени уважения к женщине.
и меня удивляет почему я должна такие нравственно-очевидные вещи объяснять людям вроде вас.
Потому, что лично для меня пресловутый штамп значит немного. Ориентировать девушку на штамп как на какой-то важный символический акт не стоит. Мужчина запросто и с штампом сбежит, когда молодая жена будет думать, что всё у нее под контролем. В этом есть опасность.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
с вашей- перетрахивать в процессе перепробования. печально, что девушки позволяют так с собой обращаться.
все остались при своем мнении - просто пара другая подонков - подлецов очевидно обозначилась. тема - хороший маркер на порядочность
М-да "перетрахивать" - жутьчо.

Мне стало, наконец, понятно, почему Татьяна так остро реагирует. Она не вполне ясно представляет себе последовательность дейсвий. Для того, чтобы "перетрахивать" совсем не обязательно устраивать сожительство.
И оно устраивается совсем не для того, чтобы заманить в сети очередную невинную овечку.
Все ровно наоборот.
Сначала секс. И если понравилось, молодые люди решают пожить вместе. И опять, если понравилось, идут в загс. И снова - если все еще нравится - заводят детей.

Добавлено через 11 минут
Интересно еще в текстах Татьяны подспудная убежденность, что секс - это что-то губительное и оскорбительное для девушки. Нечто, за что мужчина обязательно должен чем-то расплачиваться.

В общем и целом я с этим убеждением могу согласиться. Секс для девушки не самоценен. Но бес в деталях.
Секс для женщины - не оскорбление. Он её оружие.
Лучник вне форума   Ответить с цитированием
Реклама