Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2014, 12:07   #1421
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Dukar Посмотреть сообщение
Как бы ни хотелось, чтобы ребенок проходил программу по своим школьным учебникам, и не нагружать его в начальной школе дополнительными заданиями, но никак не получается: такой дурацкий учебник по русскому, нет четких правил, мало нормальных упражнений. Приходится использовать дополнительные пособия.
+100500

С математикой тоже самое.
Уже зафигачили туда элементы числовых рядов, последовательностей, тренды (!!!), а элементарное (Маша дала вася 2 яблока, сколько у нее осталось) - нифига нет.

Добавлено через 4 минуты
Жена сегодня, то есть вчера вечером, отчебучила.
сегодня у учительницы день рождения у нашей.
Прихожу домой - мне задание - иlи, говорит, купи коробку конфет и бутылку коньяка, он отнесет.
Говорю, ты в своем ли уме, дорогая, как ребенок-првоклассник понесет бутылку в школу? (или совсем от реальности оторвалась в своем ВПО - хотя, сказать по правде, если мне после экзамена студенты бутылку поднесут, или за оппонирование/рецензирование - я тоже не откажусь (деньги - другой и совершенно неприемлемый вопрос, конечно), но это не будет влиять на оценку. будет плохая - я ее поставлю, и ничего не возьму, право дать мне бутылку надо тоже заслужить). В принципе, если по правилам - его не должны туда с этим пустить даже.
В общем, ограничились покупкой хорошего букета.
Я думаю - для первого класса - самое оптимальное.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама