Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2014, 07:27   #12
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от foxis Посмотреть сообщение
Перепробовал массу различных вариантов, но все четно, либо уравнения не решаются, либо решаются но очень долго (это связано я думаю со слабостью ПК), либо после решения получаются ни те результаты которые ожидаются (я даже стал сомневаться в том методе, который мне предложил руководитель).
Вследствие отсутствия результата я не могу написать ни одну ВАК статью, можно кончено написать лит. обзор, но что-то на это время тратить не хочется. А отдел аспирантуры постоянно подгоняет и требуют статьи.
1. Развести отчетность и результативность. Надо статьи - их надо писать и публиковать, а не рефлексировать
2. Проблема с компом забавна - что мешает для проверки - дело в ПК или не в нем - проверить, арендовав (в край) на сутки более мощную машинку? Если дело в нем - собрать денег - купить машинку нужной мощности?
3. Менять тему диссера - не имеет смысла, т.к. тема, как понимаю - заточена под руководителя, а он - под ДС...
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама