Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2014, 17:12   #121
Ink
Киберпанк

Кот-обжора из Владивостока
Цитата:
Кот, который на днях отведал деликатесов на 63 тыс. рублей в одном из магазинов аэропорта Владивостока, прибыл на «Фетисов-Арену» в этом же городе и оказался кошкой. Об этом в беседе с RT рассказал пресс-секретарь приморского ХК «Адмирал» Алексей Чечелов.

Цитата:
Волчья стая. Впереди идут трое самых слабых и больных.
Если засада — то убьют впереди идущих. Еще эти слабые волки должны снег протоптать и сохранить силы для последующих. За ними пятерка матерых волков — мобильный отряд авангарда. Посередине — 11 волчиц. За ними тоже пятерка матерых волков — арьергард. А позади всех идет чуть
в отдалении сам вожак. Ему необходимо видеть всю стаю целиком и контролировать, регулировать, координировать и давать команды.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Havrosh Посмотреть сообщение
Да не мог кот съесть сушеных кальмаров на 63 тысячи. Во Владивостоке они недорогие
Вам-то завсегда виднее про цены у нас и потребление местных котов. Даже если они едят краба или еще что. Чисто справочно цены на сегодня: кальмар тушка 342 руб./кг.
Цитата:
Сообщение от Dukar Посмотреть сообщение
Продавщица этого магазина сказала, что кота убили. Мой знакомый сегодня там был.
А выше - опровержение
Цитата:
Конечно, магазин крышуют.
А Дуки лично свечку держала? Не иначе как сама за крышу передавала, раз знает такие подробности
Цитата:
Цены там заоблачные, кстати, в 2-3 раза выше, чем на рыбном рынке в городе
Что такое "рыбный рынок в городе"? Я такого не знаю. Прошу раскрыть его диспозицию и локацию.
Ink вне форума   Ответить с цитированием
Реклама