Цитата:
Сообщение от Jacky
Это Россия.
Вы все деньги в рублях на счете в сбербанке держите что ли?
|
на сегодняшний день у меня практически нет наличных денег. Так - текущая заначка полторы-две зарплаты, из которых 2/3 лежат на счете в банке (ноне Сбере, у нас зарплатный проект в другом банке) в Евро - ибо расход в семье предстоит в этой сумме связан с образованием (купил заблаговременно), до штуки баксов на счету в том же банке и несколько десятков тысяч рублей.
Сижу и не парюсь.
У Брателло несколько сотен тысяч рублей лежат "квартрные" наликом, он в баксы конвертануться боится - все ждет "со дня на день" введения запрета внутреннего валютного обращения и конфискации валюты у населения по фиксированному госкурсу (я подозрваю, что вероятность этого не равна нулю). Остальные деньги на аналогичную суму он в золото вложил.
Я же считаю, что в "этой стране", помятую об опыте своих родителей, да и своем собственном - денежные накопления в любом агрегате не имеют смысла. Поэтому я все трачу или вкладываю. на последнюю крупную сумму я купил автомобиль в этом году (на форуме уже писал).
По крайней мере, к кризису нынешнему, в отличие от своих родителей на 01.01.1992 - я подхожу с квартирой, с машиной и без долгов.