Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2014, 17:51   #2157
докторенок
Platinum Member
 
Аватар для докторенок
 
Регистрация: 14.09.2012
Адрес: там, где ходят поезда и летают самолеты
Сообщений: 4,018
По умолчанию

Кислые щи с грибами - это классика, правда в порошок я их бы растирать не стала, а то потом не отбиться от вопросов домашних на тему, а кудой грибы делись, мы капусту не томим, а вначале ошпариваем кипятком и потом варим в готовом бульоне в скороварке, а еще добавляем классическую зажарку - лук, морковь, помидорчик. Картофель тоже добавляем: варим в щах, а потом достаем, толчем и обратно в щи. Бульон, на мой взгляд, самой правильный - свиной, лучше всего ребрышки.

Нет, это варварство всухую вспоминать за щи, завтра будут именно щи. Вот печалька, мне завтра дома не обедать.
докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Реклама