Цитата:
Сообщение от Maksimus
У моих родителей, например, два - новый и старый, стинол 90-х г.г.
_Tatyana_, а где в городской квартире хранить соленья или например кто-то варенье без варки делает (или как это правильно называется)? Поставишь несколько 3 л. банок и все, с кастрюлями не воткнуться. Вам то хорошо, у вас гараж, вероятно с ямой.
|
исусе! у меня нет солений. никто не ел и не ест эту гадость консервированную. консервы с кислотами - мягко говоря - не сильно полезно.
я пойду и куплю свежий помидор и огурец всегда. кончатся зимой в продаже помидоры из_за Крым_наш_санкций - буду делать салат из капусты. женщина всегда может сделать салат из ничего, ровно как и скандал
квашеной капусты и соленых огурцов всегда можно купить у бабуль на рынке для винегрета, дома то зачем разводить колхоз? вы представляете сколько ненужных телодвижений с этими банками?
1.вырастить_собрать или купить вагон овощей.
2. потратить время на консервацию
3. хранить
4. потом эти тонны второсортной еды есть.
и никто не убедит меня в том что это вкусно и полезно. это просто совковское наследие, когда кроме как так - сохранить еду было нельзя и купить было негде. другие времена, должны быть другие привычки.
спорить тоже не надо. я просто высказала свое мнение
а гараж с ямой да и с погребом. просто для этих целей он мне не нужен.