Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2014, 10:20   #97
Maksimus
Platinum Member
 
Аватар для Maksimus
 
Регистрация: 07.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 7,542
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
у меня нет солений. никто не ел и не ест эту гадость консервированную. консервы с кислотами - мягко говоря - не сильно полезно.
Вот сразу видно вашу любовь к кулинарии. Вы соление (квашение) и маринование (с уксусом) различаете? Последнее вобще спокойно хранится при комнатной температуре, но мне оно особо и не нДравится (кроме помидор). А вот квашеная капустка, помидорки, огурчики - милое дело

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
квашеной капусты и соленых огурцов всегда можно купить у бабуль на рынке
У вас может и можно. Но я бабулькам у метро не доверяю (да и ценник конский, не сопоставимый с затратами на сами продукты), а магазинные соленья мне не нравятся.

Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
1.вырастить_собрать или купить вагон овощей.
2. потратить время на консервацию
Работы там на 3 часа, если не в промышленных маштабах делать, а несколько банок.

Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
4. потом эти тонны второсортной еды есть.
Ну может у вас и второсортная получается, мои соленья все хвалят
На следующий год хочу грибы засолить, благо теперь машина есть.

Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
это просто совковское наследие
Я вроде уже далеко не совок, но мне это самому захотелось

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Нитратное все это.
Варащенное на своем огороде м.б. еще более нитратным
Maksimus вне форума   Ответить с цитированием
Реклама