Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
у меня нет солений. никто не ел и не ест эту гадость консервированную. консервы с кислотами - мягко говоря - не сильно полезно.
|
Вот сразу видно вашу любовь к кулинарии. Вы соление (квашение) и маринование (с уксусом) различаете? Последнее вобще спокойно хранится при комнатной температуре, но мне оно особо и не нДравится (кроме помидор). А вот квашеная капустка, помидорки, огурчики - милое дело
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
квашеной капусты и соленых огурцов всегда можно купить у бабуль на рынке
|
У вас может и можно. Но я бабулькам у метро не доверяю (да и ценник конский, не сопоставимый с затратами на сами продукты), а магазинные соленья мне не нравятся.
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
1.вырастить_собрать или купить вагон овощей.
2. потратить время на консервацию
|
Работы там на 3 часа, если не в промышленных маштабах делать, а несколько банок.
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
4. потом эти тонны второсортной еды есть.
|
Ну может у вас и второсортная получается, мои соленья все хвалят

На следующий год хочу грибы засолить, благо теперь машина есть.
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
это просто совковское наследие
|
Я вроде уже далеко не совок, но мне это самому захотелось
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Лучник
Нитратное все это.
|
Варащенное на своем огороде м.б. еще более нитратным