Цитата:
Сообщение от Димитриадис
куда более увлекательным занятием является поиск оснований для отказа баковским и ППСным тушкам в их праве
|
или отказа или согласия..
Понимаете - озвученная мной ситуация - довольно новая, но я прогнозирую их волну в отношении баков и магов договорнико до момента
наступления коммунизма вовзрата к ситуации, когда ВКР будет представлять собой показательно профессиональной квалификации специалиста в какой-то области, а не "бумажкунаотвалитесь-дайтемнекорку-пошлилесом".
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Димитриадис
пока мы работаем в избах разной степени невменяемости, мы должны проводить и поддерживать политику изб, а не баков или трех дубов.
|
эта политика должна изначально основываться на действующих НПА, а не как во многих местах щас - "мы жеж честно списали у другой избы - таквездеделается и вообще юрист в избе - он для того, чтобы было/проверяющим в штатке показать, поэтому мы на них денег тратить не будет, а возьмем любое тело с улицы с коркой, согласное на эту зп сидеть на рабочем месте и из К+ шаблоны качать"
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Димитриадис
так можно дойти до того, что школьное сочинение или рисунок пятилетнего ребенка является произведением и подлежит правовой охране?
|
Вы будете смеяться, но формально - таки да...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tanya92
Вот интересно, а как непрофильные маги пишут ВКР? Если самому писать по той же юриспруденции, это ж работа какая... про понимание молчу.
|
я потом, опосля защиты - свою покажу, в качестве удовлетворения любопытства.. Все ж помнят, что у Вики базового юридического образования немае, только практика?
(флегматично, в сторону - вся гуманитарка осваивается мозгом, не более.. Другое дело, что умение читать буковки, а уж тем более, их анализировать - относится к практически утраченным человечеством..)
Но это лирика, продолжаем..