Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2009, 21:44   #79
Hulio
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от nauczyciel Посмотреть сообщение
Если Вам не хватает на хлеб - можете выбросить свой диплом за ненужностью (Вам). И студентов Ваших мне жаль - ИМХО, учить студентов нужно на своём примере. Иначе не верят

Не надо девицу куском заработанного хлеба укорять. И мир не настолько "справедлив", чтобы думать, что если Вам Ваш диплом на кусок хлеба с маслом ( ну может и с красной икрой) заработать позволяет, то и у других такие же возможности. Далее, только по отношению к своим студентам она преподаватель, и если она именно им пишет работы за деньги, это ужасно нехорошо. Это даже МВД не одобряет, правда пока еще прецедентов не было. Однако по отношению к другим студентам она - частное лицо и продает свой интеллектуальный труд в виде текста. Только и всего. А уж студенты могут делать с ним , что хотят - могут таким сдать, могут доделать, переиначить и т.д. Как мне сказали в агенствах, каждый десятый заказчик сам потом текст по своему усмотрению доделывает - то есть качеством доволен на все 100%, но хочет сам "пографоманствовать". Вот.

Кроме того, раз уж мне выпала роль "адвоката дьявола", то отмечу несколько реальных преимуществ в написании "работ" на заказ, применительно к личностныому развитию молодого преподавателя:
1. написание работ по многим предметам позволяет начинающим преподавателям расширить кругозов и повысить образовательный уровень

2. эти тексты, сделанные как рефератики, можрно доветси до ума и опубликовать в последствии как статьи, учебнички и методички (собственные). Сам так публикаций с дюжину набрал.

3. Сэкономить на дорожных расходах, амортизации одежды, не работать в износ, в то время как чтение дополнительных лекций сопливым существам, причем по вечерам, явно не способствует улучшению самочуствия, особенно для девушки.
Hulio вне форума   Ответить с цитированием
Реклама