Цитата:
Сообщение от nauczyciel
Очень даже ухудшает (и не только собственное, но и исполнителя, и моё, и Ваше) - есть вероятность, такой "недоспециалист" в будущем устроит технологическую катастрофу (недоинженер), убьёт кого-нибудь (недоврач) и т.д.
|
ну ну про меня сказано, Мои клиенты , если и убьют,то словом

Заболтают кого досмерти. Кроме того, ведь пять минут с человеком поговоришь, даже о птичках, и понятно какой он "специалист". Даже внешних экзаменаторов-специалистов к тестированию привлекать не нужно, как в некоторых кадровых агентствах. К примеру, пару лет назад пятьминут поговорил при собеседовании с одним заведующим кафедрой политологии , он мне задал пару вопросов, вроде на вид правильных, по делу. Только я сразу понял, чтоо он не политолог. Просто политолог политолога такое не спросит. Постесняется "коллегу" обидеть. Так и оказалось - социолог. Это все равно как приходит какой якобы мультимиллионер в пятизвездочный отель и спрашивает "А у Вас выдают чистые простыни и полотенца?" Да и что, мало среди таких "мокрушников" просто старательных идиотов, троечников и середнячков? Только трудоустривают ведь "хороших людей", а не "зубрил"