Цитата:
Сообщение от Feeleen
а разгрузочный нужен, если вы не на диете, но разумно питаетесь. Это как пост. Допустим, не есть мясное раз в неделю. Или день сидеть на овсянке и твороге
|
Я понимаю, что такое разгрузочный день, я не понимаю, зачем он нужен при рациональном питании. Я по поводу разгрузочных дней много чего прочитала - просмотрела, и согласна, что они могут быть вполне нужны и показаны, но только их смысла при рациональном питании я не понимаю. Если и без них все хорошо, все идет по плану, в чем их ценность будет? Но это не к Вам вопрос, просто в рассуждающей тональности.
Цитата:
Сообщение от Feeleen
Во время простуды надо лечиться,а не худеть и спортом заниматься, ваш КО.
|
А я и не занимаюсь, а "продолжить" у меня не к спорту во время болезни относилось. Видимо, просто некорректно написала. Я раздумывала про продолжение похудения от лета или о его новом начинании. Если заново начать, в смысле обозначения нового срока, то лучше это мне это в психологическом плане будет или нет. У меня просто все, с кем я общаюсь, либо худенькие и стройненькие, либо нехуденькие и нестройненькие, но худеть не желающие. Вот я тут иногда свои мысли по поводу похудения и озвучиваю...