Тема: Диета...
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2014, 08:39   #978
LOVe
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Feeleen Посмотреть сообщение
а разгрузочный нужен, если вы не на диете, но разумно питаетесь. Это как пост. Допустим, не есть мясное раз в неделю. Или день сидеть на овсянке и твороге
Я понимаю, что такое разгрузочный день, я не понимаю, зачем он нужен при рациональном питании. Я по поводу разгрузочных дней много чего прочитала - просмотрела, и согласна, что они могут быть вполне нужны и показаны, но только их смысла при рациональном питании я не понимаю. Если и без них все хорошо, все идет по плану, в чем их ценность будет? Но это не к Вам вопрос, просто в рассуждающей тональности.

Цитата:
Сообщение от Feeleen Посмотреть сообщение
Во время простуды надо лечиться,а не худеть и спортом заниматься, ваш КО.
А я и не занимаюсь, а "продолжить" у меня не к спорту во время болезни относилось. Видимо, просто некорректно написала. Я раздумывала про продолжение похудения от лета или о его новом начинании. Если заново начать, в смысле обозначения нового срока, то лучше это мне это в психологическом плане будет или нет. У меня просто все, с кем я общаюсь, либо худенькие и стройненькие, либо нехуденькие и нестройненькие, но худеть не желающие. Вот я тут иногда свои мысли по поводу похудения и озвучиваю...
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки,
Босиком побродить по тропинке в росе...
Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с)
LOVe вне форума   Ответить с цитированием
Реклама