Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
кг - это погрешность в два раза в туалет сходить. потому плато вроде как считают если +/- 1 кг какое то время.
|
У меня пока такого не было. Будет ли, не знаю. А вообще я худею медленно и что бы ни делала (но тут надо заметить, радикальными меры у меня никогда не бывают), организм очень неохотно расстается с лишним. А сейчас, когда болею, вообще никаких целей не ставлю. Вот сегодня на работе сидела днем, вроде ничего было, и мысль уже закралась, что, наверное, хоть на степпере вечером пошагаю. Какое там! Кашель покоя не дает. А уменьшать питание (по сравнению с тем, что есть), чтоб во что бы то ни стало худеть все равно, не хочу. Вот как сейчас питаюсь, мне относительно комфортно, избытка нет, и так можно сколь угодно долго питаться. А уменьшишь, можно и обмен веществ сбить по неосторожности.
Впрочем, в любом случае сроков, которые давят, у меня нет, условий, которые мне кто-то ставит, тоже нет, так что просто потихоньку буду продолжать, хотя перерыв в занятиях где-то глубоко внутри покоя не дает, потому что не делаю, потому что вроде как бросила, ну и в этом духе.