Martusya, к сожалению наши женщины так воспитаны, что любую рационализацию со взаимным соблюдением интересов они воспринимают, как покушение на собственное жизенное пространство. Пусть я ничего не поимею и даже проиграю, зато суж выгоды не получит, потому как "мужу-псу не оголяй жопу всю".
Добавлено через 1 минуту
Впоочем, это ве равно ерунда, ибо семья для сменя всегда была и есть на втором месте после работы. Основной и главный успех там, а там. - ве как миримум перенеслось... И я жолгосрочной стратегии не вижу вообще никакой. Это меня удручает. Семья - это так - правильная строчка в CV кандидата в депутаты.
Добавлено через 2 минуты
На самом деле я отъявленный и прожженный карьерист. Я никого не кину, я всех всегда дотащу, если проблемы в семье - мне больно, но настоящее счастье и кайф я испытваю только от рабочих, карьерных успехов. Я поэтому даже дни рождени не воспринимаю никак. Что праздновать некую данность?
Добавлено через 1 минуту
Хотя, рождение детей было для меня важным событием (но не свадьба - вот уж во истину, где "5 минут позора и ты инженер (зач) супруг".
Большей бесмыслицы, чем большие и пышные свадьбы я не вижу.
|