Цитата:
Сообщение от kravets
До Вас пытаются донести, что обезличенные деньги в одной корзине - потенциально опасная ситуация (напоминая при этом про блокировку счетов Сбербанка полтора десятилетия назад). Один из рабочих вариантов - резервная карта зарубежного банка, благо их филиалов хватает.
Ах да, кредитная карта - так еще и из-за этого появятся дополнительные проблемы при общих проблемах со счетами. Вот, кстати, поэтому (и потому, что ненавижу быть дОлжным) кредитными картами не пользуюсь.
|
Вы какую-то совсем апокалиптическую картину рисуете. Мне сдается, не все так плохо. И до ситуации блокировки карт не дойдет.
Цитата:
Сообщение от kravets
Вот насчет построить дом за 999999 - не уверен...
|
Точно, ошибся в размерности. За сумму меньше миллиона построить современный дом сложно, конечно же. По моему мнению -- не возможно.
Цитата:
Сообщение от 4gost
Кредитка - вариант несколько менее надежный, т.к. банк всегда может в одностороннем порядке урезать лимит, что мы сейчас для многих банков наблюдаем
|
Возможно. Но и в то, что оперировать депозитами и прочими радостями
половой экономической жизни в размере, большем чем пару зарплат, не вкладывая их в улучшение ситуации "на сей момент", я не совсем согласен.
Цитата:
Сообщение от Twuk
Почему же? Например, можно прикупить участок и построить дом. Да, много вариантов.
|
Maksimus, тут хотелось бы подчеркнуть главное в смысловой нагрузке сообщения. Хотя вашу точку зрения прекрасно понимаю.
Господа, я не настаиваю на единственно верном решении, а привожу вам собственные оценочные суждения
(с). Естественно, они могут приниматься вами, а могут и нет.