Цитата:
Сообщение от докторенок
Courtney Love, палтус можно и в обычные дни съесть, а так хороша рыба по манастырски, то есть под слоем жареного лука, мелко резаных вареных яиц, жаренных грибов, залить соусом из смеси молока и майонеза, рыбу вначале слегка обжарить, потом сложить в форму для запекания, положить лук, яйца, грибы, залить соусом, запекать, когда почти готово, посыпать сыром. Хлопотно, можно что то и попроще придумать на НГ.
|
я уже с утра поджарила три кусочка, обваляв в ржаной муке - мне оч. понравилось, хорошая рыбка

. Остальное так же обжарила небольшими ломтиками, попробую сделать что-то похожее на салат цезарь, только с рыбой. Как-то пробовала нечто подобное с судаком.