Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2015, 15:32   #1616
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Dr SG Посмотреть сообщение
а если они художниками захотят быть? Чо будете делать?
По этому поводу прочищаем мозги жене насчет МАРХИ, что у архитекторов на заказах - своя мафия, не пробьешься, а мархистов, перебивающихся фрилансом на рисовании сайтиков без перспектив материальной обеспеченности и нормальной личной жизни - косяками бегают.
В россии очень жесткие социальные условия, и стабильность доходов - это первое на что, надо смотреть при выборе профессии.
В принципе - каждый не лишенный элементарного интеллекта сможет делать любую работу. Человек такая скотина, ко всему приспособится.

Добавлено через 1 минуту
_Tatyana_, не перегибайте. Никакого желания покончить с жизнью у меня нет, не было и уж тем более я не создавал специально аварийной ситуации. Еще раз - контролировал, чтоб скорость держалась не больше 100.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
посморим. никто не отрицает никаких вариантов. но под лежачий камень и вода не течет. мне поздно -я не умею жить нигде кроме как тут.а ребенку надо давать выбор. в россию вернуться всегда успеет - я так думаю

Добавлено через 2 минуты

заниматься надо тем чем нравиться. иначе никакие бабки не кормпенсируют нелюбимую работу
Любая работа есть насилие. Если бы я выбирал, что мне нравится - не работал бы вообще. так какая разница, каким образом напрягаться. Особливо, ежели тяжелее ручки ничего не поднимать (а я кстати работал на позициях, где среди профессион дефуа была в тч разгрузка фур).
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама