Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2009, 12:32   #6
Hulio
Platinum Member

ну это еще что - на многих студенческих форумах и в контакте есть групки, где студенты пишут в досье преподавателя, все что о нём думают. И эти досье администрация вузиков смотрит. Про меня вот тоже один "недалекий" из одной группы, которая на меня по всем кабинетам бегала жаловаться, следующий опус написал: "Конченный м---к и коррупционер!Больше об этой ж-------й [в смысле этнической - прим. моё] твари сказать нечего.Лекции читает из методичек,которые сам же студентам и толкает за бабки. Пчихически неуравновешен, постоянно таскается с ножом,кидается бумажным мусором и тряпками в аудитории.
На экзамене выше семинарской не ставит,тем более если методичку не купил.Хотя,экзамен принимает с виду абсолютно непредвзято,спрашивает досконально все.
Как человек - 0.
Как лектор - 0.
Как экзаменатор - 4 (как среднее арифметическое от 5-не знающие политологию, и абсолютно не ориентирующиеся в политической ситуации в России и мире экзамен не сдадут, и от 2 - студентам нервишки потрепать он любит...)"

Ну мне конечно, енто сочинение не понравилось, особенно изречение про "коррупционера", эдак еще и поделиться заставят, так как при правильном подходе так можно поллимона за сессию наварить. Ну вот парочка минут в поисковичках и сотовый телефон парнишки у меня есть. Причем парень не местный, так что локальные базы данных не пригодились. Звоню , значит, человечку, представляюсь и говорю: "Мне тут студенты сказали ( он естно понял, что сдали его согрупники и сотовый его мне подкинули), что кто-то под твоим именем на меня в одной группе в контакте нехорошее написал. И еще хуже - он в этом сообщении всех моих соплеменников :-)) обидел, которые в этом заведении работают, особенно моего однофамильца и еще декана Вашего. Так что давай, мол, убирай сообщение, пиши, в группу, что не ты это оформил, а какой-то неизвестный злоумышленник. Пусть мол убирают. А то если не уберут, возьму распечатку через три дня в твой деканат пойду" :-)) Ну ест-но, опус "УБРАЛСЯ" в течении двух часов. Так что мое досье девственно чисто.

Добавлено через 5 минут 6 секунд
Цитата:
Сообщение от Queen Margo Посмотреть сообщение
. Тем более, не во всех уверены (некоторые якобы преподают некачественно). Так руководство решило провести исследование "преподаватель глазами студента". Оценить всех преподавателей (и совместителей, и штатных) и по результатам выбрать достойных. Как думаете допустимо ли это? И можно ли ожидать объективной оценки?
Скорее всего, решили избавиться просто от неугодных, заодно и кадровый состав омолодить. Мол недовольны Вами студентики, не то им читатете, пора Вам на пенсию... ну так далее.
Hulio вне форума   Ответить с цитированием
Реклама