Цитата:
Сообщение от Hulio
ну это еще что - на многих студенческих форумах и в контакте есть групки, где студенты пишут в досье преподавателя, все что о нём думают. И эти досье администрация вузиков смотрит. Про меня вот тоже один "недалекий" из одной группы, которая на меня по всем кабинетам бегала жаловаться, следующий опус написал: "Конченный м---к и коррупционер!Больше об этой ж-------й [в смысле этнической - прим. моё] твари сказать нечего.Лекции читает из методичек,которые сам же студентам и толкает за бабки. Пчихически неуравновешен, постоянно таскается с ножом,кидается бумажным мусором и тряпками в аудитории.
|
Практически про все упомянутое Вы сами говорили на форуме

, кроме одного - кидания бумажным мусором и тряпками. А здесь что имеется в виду?
Цитата:
Скорее всего, решили избавиться просто от неугодных, заодно и кадровый состав омолодить. Мол недовольны Вами студентики, не то им читатете, пора Вам на пенсию... ну так далее.
|
Абсолютно верно, именно это я и говорил в начале треда - останутся только угодные начальству, а от неугодных избавятся под как бы благовидным предлогом.
nauczyciel, согласен с Вами, что студенты должны иметь возможность оценить работу преподавателя - но это в нормальном вузе. В подавляющем большинстве вузов студенты оценивают препода не по качеству преподавания, а по мягкости сдачи экзамена, и нормальный сотрудник, просто досконально спрашивающий со студента все, что положено, получит весьма негативные отзывы. Просто потому, что в ряде гуманитарных и экономических вузов студенты идут не за знаниями, а за дипломом