Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2015, 20:44   #743
yanchick
Newbie

По умолчанию Остановиться или перестраховаться

Всем приятного времени суток. Ситуация у меня такая. Завершаю работу над диссертацией(05.13.01) и решил взглянуть на свои статьи. И чего-то я запаниковал. Во все отчеты да и в проект автореферата я писал и пишу что у меня порядка 6 ВАК статей: 2 большие и 4 мелкие. По поводу 4-х мелких я и боюсь. Они появились по результатам конференции, т.к. организаторы рефераты докладов печатали в своем журнале. Журнал более чем приличный, уважаемый в профессиональном сообществе да и еще в скопус с архивом недавно попал, НО он не передаёт эти мелкие статьи в базы цитирования. В приватных беседах мне это объяснили нежеланием ронять Импакт-фактор журнала(вот уж правда все мы за цифирками гоняемся). Эти мелкие статьи объемом примерно 0.03 печатного листа каждая. Все выпуски где красуется моя фамилия у меня на руках, если надо могу показать всем скептически настроенным. Вопрос к знатокам: могу ли я утверждать в автореферата что у меня по факту 6 статей ВАК с соответствующим объемом или лучше не выпендриваться и где-нить по бырому опубликовать 3 большую статью для надежности?
yanchick вне форума   Ответить с цитированием
Реклама