Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2015, 12:31   #6517
LOVe
Silver Member

Цитата:
Сообщение от LeoChpr Посмотреть сообщение
Обычное привычное. Форум он как дневник. Выложил, прочтут - не прочтут, но главное высказался. Библиотерапия, однако.
Но это не просто выложил, а другие люди читают. Читают то, что, по-хорошему, должно остаться только между двумя людьми. Так что теща в данном случае права со своим высказыванием.

Цитата:
Вам бы в ФСБ. Генералом бы в два счета выслужились. Дела бы клепали "денно и ношно".
Аха! Дома просто агнец божий, и только тут может душу излить? Да не видно по тому, что он пишет, чтоб агнцем был. А Вы, поскольку у Вас на меня аллергия, как сами же писали, лучше бы воздержались от комментариев, чем гадости писать. А то сначала про аллергию пишете, затем зачем-то общение инициируете. Нелогично как-то.

Цитата:
Моя тоже развелась. Через полгода приползла. Простил. Все сызнова началось, ибо не своей головой думала, а своей мамаши.
Ваш личный опыт - это только Ваш опыт. Но люди все разные. И совсем не факт, что у других будет так, как было у Вас.

Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
не драматизируйте. новая ситуация и новые эмоции иногда могут что-то спасти. ну или развлечь
Могут, еще как могут. Но только никогда не знаешь, что при подобном в итоге получишь. Я писала про себя. Я бы подобное развлечением не посчитала бы. Поэтому и советую задуматься прежде, чем что-то подобное предпринять.
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки,
Босиком побродить по тропинке в росе...
Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с)
LOVe вне форума  
Реклама