Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2015, 16:00   #6561
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от 4gost Посмотреть сообщение
Когда "это" - единственное, что нужно от женщины, то дешевле и надежнее пользоваться услугами профессионалок. И голова у них не болит, и шубу им покупать не надо, и в восемь утра в субботу они не нудят про "давай съездим к маме". По моим старомодным представлениям, жена - это человек, с коротым ты делишь ввсе радости и горести, помогаешь друг другу, а не просто объект для помещения МПХ
Это все нужно и важно, как компоненты "all inclusive". Жрачка, хаускипинг, трансфер. Но главное там - море. Так и в браке, главное - секс. И его производные, дети и тп.
Общение - тоже часть секса.
Я столкнулся в своей жизни с ситуацией катастрофического несовпадения сексуального темперамента твоей женщины с тобой. Когда ей достаточно раз-два в месяц (и при условии полномасштабных реверансов и плясок с бубнами вокруг "елки", создания "осрбых условий", то есть как бы ейионо и не надо) а тебе минимум каждый день. Это была катастрофа. Там были и другие проблемы, но из-за этого в общем главного все кончилось довольно быстро.
Возможность особо не напрягаться к склонению дамы к "этому самому" ибо ей самой кагбэ надо - большое дело, скажу я вам. (Безотносительно какой-либо конкретной женщины).
Да, это животное, но я признаю что этим единственным женщина (в принципе любая) в принципе меня может удержать около себя. Я буду психовать, кричать, но пока это будет - я буду делать все, что от меня попросят....

Это мое слабое место, потенциально уязвимое для иностранных разведок.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума  
Реклама