Цитата:
Сообщение от kravets
Я для себя пытаюсь понять - то, что Вы зафиксировали - это неправильно или есть иные причины для осуждения таких параметров?
Выделенное жирным - зависит исключительно от политики журнала и потребной срочности (если политика позволяет).
Добавлено через 3 минуты
И по теме: ко мне обратилось двое за бесплатной публикацией в конференции. Вторая попытка с моей стороны и вторая с практически нулевым откликом. Прекратил.
|
Уважаемый
Kravets, по пунктам:
Это не неправильно и ни в коем случае не осуждается, я хотел показать, что ТТХ у людей есть гораздо более интересные и они не брызжут слюной и ведут себя гораздо более вежливо и приветливо.
То, что выделено жирным естественно зависит от политики журнала, но так за бесплатно не встречалось мне ни разу, что бы две "выстраданные статьи" попали в один и тот же номер бесплатного журнала - фантастика.
По бесплатным публикациям ко мне то же очередь не выстраивается. Но я доволен, что могу помочь тем кто отписывается и присылает статьи. От меня не убудет, а людям помощь, тем более, что о бесплатных публикациях я объявляю только на этом форуме.
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от IRA2001
МЮрий, По 12 января включительно?
|
Да, но если кому-то потребуется еще 2-4 дня я против не буду.