Цитата:
Сообщение от Vica3
manrico, Duphly, я уже начинаю завидовать, что где-то сохранились такие заповедники... Прям "Понедельник начинается в субботу", где "доктор наук - звучит гордо".. За профессора то я молчу, у него свой специфический мир (ему я тоже завидую немного), ну да ладно, по факту.
1. В наших реалиях при желании ППС/административная вузовская особь может аннулировать хоть всю ведомость... Это не так сложно - другой вопрос - зачем это надо. Но - даже в случае с ТС - может. Это я к тому - что возможность - никто не отменял. Правила/Положения о зачетах/экзаменах курсовых и прочих - если они, как в 99% изб составлены под копирку - это такоооое поле непаханное для "поворотов под себя" - что практически любое правило игры установить можно лично.
|
Еще раз повторю, я не преподаю уже более 6 лет. Согласен, возможно, в большинстве вузов все поменялось. Однако же с одной моей коллегой по кафедре в свое время произошла неприятность: попытка "помахать после драки кулаками" закончилась судебным процессом и выговором. Не получилось аннулировать "хоть всю ведомость" при наличии подписи ППС в зачетке...