Сообщение от manrico
Вы правы, разговор продолжать не имеет смысла, так как вы не читаете посты своих собеседников, а просто дудите в свою дуду. Я уже дважды писал, что завершил карьеру университетского преподавателя несколько лет назад, а вы мне такой вопрос задаете...
В завершение дружеский совет. Если вы не соображаете, как грамотно выстроить учебную работу (это очевидно из ваших постов), посоветуйтесь с более грамотными коллегами, что ли... Да и нормативные акты, регламентирующие работу преподавателя стоит почитать...
И еще... Коллеги, я кажется, начинаю понимать, почему наше высшее образование пребывает в попке. Причина проста: вузы битком набиты деятелями, полагающими, что единственный критерий при принятии тех или иных решений - их убогие представления. "Сила - в правде!", как говорится, чо уж тут... До этих людей никогда не дойдет идиотизм подобного положения. Они будут ныть, верещать про плохое ЕГЭ, по мерзкий Минобр, всем сердцем призывать "На костер Ливанова!", но они никогда не признаются, что они неправы в своих дебильных умозаключениях и порожденных ими поступках. В общем, критическая масса идиотов превышает все разумные пределы.
Это я не о Duphly, если что... Хотя вдохновил меня именно этот товарищ...
|