nauczyciel, вряд ли.
этот путеводитель репутабельный.
я им обычно пользуюсь.
а славянской кухни, наверное, нет потому что ограниченный вкусовой выбор.
У нас друг есть, он французский ресторан держал. В еде, в общем разбирался.
Депрессняк - продал дом, продал ресторан и уехал путешествовать. В итоге осел в Таиланде, объехав "другую сторону" мира. Потому что еда понравилась. Раньше он больше французскую кухню ценил, после месяцев двух решил что тайская.
Через года три нашел подружку.
В общем, каждый раз когда они приезжают, они закатывают нам ужин. Привозят свои специи и покупают на своих рынках в Лондоне.
У меня неделю перед этим слюни течь начинают. С тайскими ресторанами здешними (среднего пошиба) не сравнишь, И сама кухня: разнообразие специй, разные методы приготовления и разнообразие продуктов трудно сопоставить с любой центральноевропейской.
В Западной Европе где я САМА была я бы поставила Италию, Испанию и Францию.
В Германии допустим, живот набить хорошо (но "тяжелый" хлеб обалденный), а так не иксайтед. Венгрия тож не отличается особо (паприка и шпик кстати, классные).
Мне разнообразие подавай. Как вкуса, так и цвета.
|