Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2015, 12:56   #2374
Старший докторенок
Platinum Member

Дмитрий В., да, многое зависит от автошколы. В той, где училась я занятия были только по будням. Теория по 1,5 часа. Группы были в 11.00, 17.00 и в 19.00. Я занималась в той, которая в 17.00. Для меня было очень удобно. Четыре раза в неделю. А на практику нас преподаватель опросил кто когда может. Да у некоторых занятия были уж в 7 и 8 утра. У кого-то после работы. Я согласилась с 12.00, один день в неделю у меня было с 14.00. В общем преподаватель постарался учесть весь наш график и вписать нас всех. В общем мне было удобно. В других школах график составляли на неделю. Еще в одной школе было несколько групп, разных по ценам. Так, в эконом группе, никто никого не спрашивал когда можешь, а просто называли время.
В общем думаю, что в 7 утра это не очень удобно: темно и самое главное, нет пока интенсивного движения, и тогда Вы не чувствуете реального города. Так же если и учиться только в выходные дни. А сдавать надо будет, когда поток будет совсем другим. В 17 и 18 тоже не очень хорошо, много времени уйдет на пробки. В нашей школе занятий по выходным не было. Но у нас есть и школы, которые набирают так называемые группы выходного дня: занятия в субботу и воскресенье по 4 час. Так, что надо поинтересоваться по школам.
Старший докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Реклама