Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2015, 13:35   #501
kravets
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Жанет Посмотреть сообщение
kravets, спасибо за ответ.Еще,в Ваше отсутствие,как обогревается квартира?
Все батареи стоят в дежурном режиме - это соответствует вилке +6+10 градусов.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Havrosh Посмотреть сообщение
Жанет, в Европе хорошо. Только смущает снижение спроса на квартиры в том местечке. Это первые признаки оттока бизнеса

Добавлено через 5 минут
Да и история про местных жителей, считающих каждый евро и не имеющих возможность купить резиновые сапоги ребенку, несколько настораживает
За год до моей покупки бизнеса там и в помине не было - оттекать нечему.

Это - пенсионерка-бабушка, которая считает каждую денежку и одна воспитывает внучку - так у семьи сложилась жизнь. Поинтересуйтесь наших у одиноких пенсионеров-учителей, как они воспитывают своих внучек без родителей - я уверен, Вы услышите много интересного.

И не резиновые, и зимние, но чтобы не текли.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Жанет Посмотреть сообщение
Но ведь в Эстонии не все хорошо!
Конечно. Это стандартная капиталистическая страна с низким (для ЕЭС) уровнем жизни.

Но если что-то должно работать (например, транспорт, экстренная медицина, электроэнергетика - к слову, был поражен - при заключении договора на энергию с меня взяли email, и дважды на него приходили сообщения о возможных проблемах с энергоснабжением в конкретном пятнадцатиминутном интервале конкретного дня) - оно работает как часы.

В наше присутствие там были снегопады уровня воронежских - но техника на трассах работала просто непрерывно, а дворовой проезд чистился двумя скреперами или как оно называется дважды в день - утром и вечером. При этом 4 или 5 уходов машин с трассы за неделю были для страны поводом громко спросить с правительства, не пора ли министра в отставку.

А, мелочь - домовое товарищество содержит дворника. И она (это - женщина-пенсионерка) - работает. Про чистоту во дворе я уже писал, каждое утро проход от подъезда к дворовому проезду был вычищен до асфальта, что бы ни творилось накануне и ночью. У меня подъезд номер 16 и он не последний в доме (правда, там 3 этажа и 2 квартиры на этаже).

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dr SG Посмотреть сообщение
Кравец ездить отдыхать, для чего Эстония хороша.
Именно так. Я сегодня с утра уже успел понервничать, так жена, наливая кофе, вежливо сказала: "Милый, а давай ка я тебя верну обратно в Пюсси"...

Лично я приезжаю туда - отдохнуть.

Добавлено через 1 час 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Havrosh Посмотреть сообщение
Только смущает снижение спроса на квартиры в том местечке.
Поразмышлял немного и сообразил - для россиян (подавляющее число покупателей) цены выросли практически вдвое. Куда спросу деваться...
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК
kravets вне форума   Ответить с цитированием
Реклама