Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2015, 14:11   #2264
_Tatyana_
Gold Member
 
Аватар для _Tatyana_
 
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 1,773
По умолчанию

летом для выпендрежа с разноцветным желе на какой- то дитячий семейный праздник , я отжимала сок из ягод и фруктов. не помню почему, но мне очень понравились отжимки из черной смородины, вишни и груши и еще что- то. я их в кулек и заморозила. лежит этого добра в морозильнике килограмма 3 разных цветов.

это же чистая клетчатка, причем мелко изрубленная и сильно отжатая.
есть идея ее использовать как наполнитель в какой- то пирог/ коврижку. наверняка вкус будет интересный.

вопрос такой. сколько можно положить такой фруктово-клетчаточной массы на 1 пирог в форму стандартного размера 22 см в диаметре? если, например, взять за основу рецепт простой коврижки на кефире?
---------
ППСина
_Tatyana_ вне форума   Ответить с цитированием
Реклама