Цитата:
Сообщение от PavelAR
Подлянка - это по-тихому. А если открыто в присутствии всех, и близких, и чуждых,
и прессы, отдаете приказ близким "мочить в сортире" чуждых - это вполне ничего 
|
По-моему , енто на нецелевое использование лекционного и семинарского времени смахивает. Уж лучше "подлянки" в стиле "старого Ника" на переменах и после занятий прокручивать. Впрочем, на то я и политолог, чтоб, как один студентик выразился "других за их же спиной опускать"
Цитата:
Сообщение от PavelAR
Д......е [ценз.- моя] ее при всех и ставьте
ее как образцовый негативный пример, она для всех должна выглядеть чуждой..
|
Ну и так далее по тексту , на мой взгляд, делать не стоит, а то студентики как мухи будут в окна вылетать. К нам уже тетенька из деканата на кафедру прибегала, и расказала, что один географ студентика-дятла пресовал, а тот умел только стучать, а летать не умел. Вот и плохо (с летальным исходом) кончил. Еще один студентик в психушку на год из-за такого обращения попал. Потом снова стал учиться, но снова в академку попал. И только на третий год вроде как вылечился. Я было хотел сказануть, что не нужно набирать больных идиотов, как в "абитуру", так и в "профессуру", но все коллеги начали дружно заверять, что мы все гуманные люди и директивы МинОбра уважаем, а сам Фурсенко нам как брат родной. Ну , а я чего, диссидент какой?