Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2009, 10:53   #70
gav
Silver Member

"Тьфу ты, да ведь автор топика сама сообщила, что извинилась. И второе опоздание было вызвано объективными причинами - пробкой на дороге, а не халатным отношением к работе"

А причина первого опоздания разве не демонстрирует халатное отношение к работе?

"Попытки гнобления вызывают, разумеется, адекватную реакцию со стороны преподавателя."

Если адекватная реакция - более объективное отношение к студенту, то согласен
Если же предвзятое отношение, о котором и шла речь - категорически нет

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
nauczyciel, gav, Вы считаете, что при любом проколе преподавателя студент должен бежать в деканат? Возможно, с формальной точки зрения так оно и есть, но тогда и преподаватель должен сразу бежать в деканат, если студент, допустим, прогулял занятие...Мы просто скатимся в войну разборок, в сутяжничество по-американски...Я искренне считаю, что до определенного предела студент и преподаватель должны разруливать ситуацию сами, и обращаться к вышестоящим только в безвыходных случаях (повторюсь - то же самое домогательство или рукоприкладство).
Так девушка побежала же не сразу в деканат, а только после второго опоздания. До определенного предела (до первого опоздания) никто, как я понял, в деканат не бежал.

Цитата:
gav, проблема у этой девочки и преподавателя - в серьезном отношении к занятиям. Tortoise Cat пару раз пренебрегла одним из элементов этого серьезного отношения (приходом вовремя), девочка - другим (выполнением письменных работ). По итогу оба к учебе относятся несерьезно
С этим согласен
gav вне форума   Ответить с цитированием
Реклама