Цитата:
Сообщение от Жанет
LOVe, дело вкуса!
|
Ну, а разве не ради вкуса делаются те или иные блюда, придумываются разные способы приготовления?
Вы же написали
Цитата:
Сообщение от Жанет
я правда не пойму,что и зачем отрезать у осетра! Чем вкус копченого осетра(цельного) отличается от вкуса его балыка!
|
Я объяснила, зачем. С той позиции, с какой я это вижу. Но я не уникальна в этом плане, есть еще немало людей, которым копченый балык не по вкусу, и поэтому есть балык копченый и балык вяленый. Также есть люди, которым брюшина рыбы не нравится, и именно поэтому им не нужна рыба с этой частью. А есть еще те, кому брюшина нравится, но другой степени просолки, чем получится, если рыбу солить целиком, потому что брюшина тоньше, чем хребтовая часть, и просолится быстрее. И т.д. и т.п.