Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2015, 18:26   #7139
Старший докторенок
Platinum Member
 
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 3,681
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Havrosh Посмотреть сообщение
(хихикает) Господа биолУХи, осетр - костно-хрящевая рыба. Причем, из костей у него только костные бляшки по бокам и бляшки-колючки по хребту. Все остальное - довольно мягкие (после разварки) хрящики. Не знаю, имеет ли смысл делать из него балык? Обычно его либо режут на куски и варят, либо целиком фаршируют и запекают.
А чем фаршируют? А если просто запечь? И как: просто положить в духовку, посолив и поперчив?
Старший докторенок вне форума  
Реклама