А я вот вернулась из магазина. У нас тоже осетров продают. Когда была там, подумалось: может, купить? Остатки экзаменов теперь только в пятницу и субботу, так что время для приготовления есть, можно и повозиться. НО. Осетры там живыми же продаются! И смотрят на тебя из аквариума такими грустными глазами... В общем, поглядела я на них, и не стала покупать. Если бы они уже уснувшие были, то другое дело, а так... А еще ведь если живого купишь, то его ж сколько-то держать надо, чтоб заснул. А как угадать, что он уже хорошо заснувший? Так, чтоб крепко-накрепко. Помню, купила (давно уже) какую-то не мелкую речную рыбу, причем на рынке она была спящей. Принесла домой, стала чистить, а она как дрыгнется... У меня чуть инфаркт не случился... Она у меня потом в холодильнике долго лежала - засыпала основательно
Цитата:
Сообщение от Лучник
А я наоборот люблю. Когда солю красненькую рыбу - никогда не могу выждать нужное время. Отрезаю, сверху посаливаю и жру.
И ничо - жив пока.
|
Не, я не выживу от такого. Причем не из-за заразы какой, а просто потому, что рыба сырая. Для меня вкус сырой рыбы тошнотворный какой-то... Особенность организма, видимо.