Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2015, 11:46   #7242
kravets
Platinum Member
 
Аватар для kravets
 
Регистрация: 12.03.2010
Адрес: Воронеж
Сообщений: 11,868
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nauczyciel Посмотреть сообщение
Моя бабушка такие делала - дрожжевые, и каждый блин индивидуально сливочным маслом смазывается
Да. Толстые. Нежные. С дырочками. Со смазкой. Эхххх...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от nauczyciel Посмотреть сообщение
толстый блин нужно оладьей называть
Видимо, зависит от размера - не представляю себе оладушку размером в сковородку. Все мои родственники с разных сторон оладьями называют быстротестяное изделие размером с ладошку. Мою. И не дрожжевые точно.
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК
kravets вне форума  
Реклама