Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2015, 13:09   #7259
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Жанет Посмотреть сообщение
это Вам сейчас так кажется,когда всего достигли!
чего я достиг? путем экстраординарных усилий примерно того же уровня, который имели мои родители в советское время, с теми же головняками организации совмещения работы, школы и уроков детей?
Докторская степень (кандидатская, да, там хотя бы был контакт в процессе защиты с человеком, благодаря которому я в свою первую инофирму на работу папал) в плане материальном, да и нематериальном, объективно говоря - тоже - мне ничего не дала. Пока. Или вообще.

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
У нас для этого есть полноразмерная посудомоечная машина.
сломалась. помпа, редкая. Ждем поставки.

Добавлено через 53 секунды
Впрочем, вопроса "гору посуды" это не снимает, даже если она и рабочая - гора посуды к мойке к вечеру "гарантированно". "Загрузи посудомойку"

Добавлено через 3 минуты
мне сейчас остро нужен годик уйти ото всюду, и остаться в вузе на "2 копейки", посмотреть, осмотреться, и т.д.
Я понимаю, что долгосрочно заниматься тем, чем я занимаюсь - больше не хочу.
Но я этого не могу себе позволить. Точнее возможно и "придетя позволить", но тогда это не будет мягким вариантом. потому что обстоятельства опять не позволяют накопить резервы. Я как обычно с пустым кошельком и нулем на счетах (вопрос не в экономности жизни, детали я не могу озвучить).
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума  
Реклама