Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2009, 22:12   #82
Hulio
Platinum Member

Проблемка с излишними "претензиями" студентиков, конечно, существует. Ибо, пока будут в российских вузах всякие неадекваты состоять, которые чисто субъективно полагают, что они в сорбонах обучаются, то и "крысиная" возня будет. Однако весь пресловутый "бег студентиков по корридорам" из деканата в ректорат - это детские игры в песочнице.

А вот я однажды с самой жуткой "претензией" одной "зеленой" студенточки-первокурсницы столкнулся - случайно увидел в списке первокурсников девицу с "этнической" фамилией. Ну ест-но заинтересовался "свежачком", сразу же посмотрел в "контакте" её анкету с фотками, и, решив, что "все при ней", причем еще и девица религию соответствующую указала довольный просмотренным побежал искать её группу и знакомиться. Однако это было нелегкой задачей: девица оказалась отъявленной прогульщицей. Побегав три дня по вузику, и так её и не поймав, решил воспользовать тем же контактом, тем более она там регулярно появлялась. Только про то, что я препод именно в "нашем" вузике скрыл и возраст. Так девица в ответ на моё заманчивое предложение ответила единственным вопросом, (хотя по году окончания школы в анкете могла бы догадаться): "Мол, позвольте узнать, а сколько Вам лет" Ну я написал в ответ, что "чуть старше тебя, на самую малость", ну и возраст прописал. И больше она мне не ответила. Так я потом три дня рычал , мол "что я старье какое, альте захье" ... Вот это была обида. Ну подумаешь, разница в 14 лет.

И самое интересное, что через год я у нее семинары вел, студенточка-то про меня запамятовала (память-то девичья), а зря...
Hulio вне форума   Ответить с цитированием
Реклама